‘Eu Cortei Glúten E Alimentos Processados A Partir De Minha Dieta—E Perdeu 50 Quilos’

Como um clássico Sul chef, minha vida utilizado para giram em torno de comida.

Entre a minha ocupado filmando agenda (para o meu show cooking) e demonstrações de alimentos e festivais de vinho de todo o país, o peso parecia pilha. Em cima disso, eu tive um bebê com 43 anos de idade, totalmente inesperadamente, e eu nunca perdi o bebê de peso.

Meus hábitos alimentares, certamente, não estavam ajudando, as coisas. Porque eu sou um chef—e, portanto, sempre a criação de novas receitas—eu constantemente servir a minha família over-the-top jantares de frango burritos carregado com creme de leite e queijo, com algo como um decadente manteiga de amendoim torta para a sobremesa.

Quando eu não me reconheço na foto, eu sabia que precisava mudar algo.

Lara Lyn Carter

Eu tinha sido no Canadá fazendo aparições na televisão e demonstrações de cozinha. Uma manhã, eu estava fazendo uma aparição na televisão e aconteceu de eu estar no mesmo show com o ator Ted Lange. Minha publicista tirou uma foto de nós juntos, e eu não podia acreditar o quanto de peso que eu tinha—que imagem fora uma faísca em mim.

Mas eu estava com um pouco de uma situação: o Meu trabalho e paixão eram baseadas nos alimentos.

Eu decidi que se eu estava indo para ficar saudável e começar a comer melhor, então eu teria que recriar a minha carreira também. Eu me empurrou para criar uma nova marca (saudável) receita todos os dias para os primeiros três meses—e, ao fazer isso, descobri uma nova paixão: a culinária saudável.

Não segui nenhuma dieta especial—eu queria perder peso em meus próprios termos.

Porque eu já sabia muito sobre a comida, eu queria me desafiar. Assim, a partir de 1º de Maio de 2017, eu cortei glúten, o açúcar refinado e alimentos processados, juntamente com qualquer coisa e tudo frito. Eu mantinha uma relação muito estreita faixa do meu macronutrientes: Cada refeição tinha uma combinação de proteínas, gorduras saudáveis e carboidratos, também. Eu também bebia água—muita água.

Comecei a prestar mais atenção para o tempo de minhas refeições, também. Eu comi três refeições por dia, juntamente com dois lanches, e tenho a certeza de comer a cada duas e meia a três horas para manter meu metabolismo acelerado (e certifique-se de eu não ficar com fome e recorrer a lanches saudáveis).

Aqui está o que um dia de comer normalmente, olhou para mim:

  • Café da manhã: shake de proteína com algumas frutas na mesma
  • Almoço: Uma grande salada com frango ou salmão, coberto com azeite ou óleo de abacate
  • Jantar: carne magra com uma combinação de vegetais. Para adicionar sabor sem calorias, eu incorporou um monte de ervas frescas e temperos misturas em minhas refeições.
  • Lanches: frutas, ou um punhado de nozes

Comecei a trabalhar fora, seis dias por semana, na verdade.

Lara Lyn Carter

Em primeiro lugar, eu estava fazendo 30 minutos de cardio emparelhado com algum treinamento em circuito. Mas depois do primeiro mês, eu cruzei-lo até 45 minutos de cardio de se dividir entre diferentes máquinas elípticas, arc trainer, e passo a fábrica de são meus favoritos).

A fazer diferentes tipos de exercícios aeróbicos me ajudou a perder peso, mas comecei a notar uma mudança no meu corpo quando eu comecei a levantar pesos livres. Eu estava, na verdade, a construção e definição de músculos: eu poderia realmente ver definição em minhas pernas e o “mole” partes de meus braços tornou-se enfraquecida.

Finalmente chegou a minha meta de peso, em outubro de 2017—eu perdi 48 quilos em cinco meses.

Perder peso tem sido incrível, tanto para a minha carreira e a minha saúde.

Lara Lyn Carter

Eu equiparado a dieta chato saladas e estar com fome o tempo todo, mas a desafiar-me para criar novas receitas ajudou a me manter interessado (e na pista).

Eu fiz um ponto de recriar todos os meus pratos favoritos com uma boa rodada. Levar o meu favorito de bolo de libra por exemplo: eu faço sem glúten e sem açúcares refinados agora.

Na verdade, eu criei tantas receitas saudáveis (mais de 400) que eu colocá-los em um livro—o meu primeiro livro de receitas saudáveis, Magros Sul, está saindo em breve. Honestamente, eu não perca o meu velho formas de comer.

Isso não quer dizer que a minha viagem tem sido fácil—alguns dias, eu ainda luta com a descoberta do tempo para comer algo saudável ou de treino. Por esses dias, eu confio em rápido treino de vídeos on-line que eu possa fazer em qualquer lugar (até mesmo em um quarto de hotel quando estou viajando). Eu também faça um ponto para refeição de preparação e planejar com antecedência no domingo de tarde para se certificar de que eu nunca estou sem opções de refeição saudável.

Fazendo uma enorme mudança para o meu corpo e a minha carreira, aos 46, foi um grande passo. Mas ele também me deu a maior das recompensas, incluindo um novo amor para o que eu faço, e eu estou tão feliz que eu levei esse passo.

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